2018江苏公务员考试报名别报“三不限”职位!网友:我也很无奈啊!

2018江苏公务员考试备考攻略
招考公告 职位表 专业目录  户籍要求 公告解读
报名入口 考试大纲  真题 网校课程 笔试课程
报名统计 Q交流群702293478 课程咨询QQ 报考指南
关注镇江中公教育微信号(zj-offcn),随时随地掌握公考资讯!

最新活动省考上岸必备大礼包免费领|小能手教你筛选省考职位

最新资讯2018江苏公务员考试公告及职位表专业目录|笔试大纲

招考动态2018省考报名入口|报名统计|缴费入口|准考证打印入口

考前必看历年分数线|笔试备考大礼包|笔试辅导课程|网校课程

 

    都说“三不限”的职位特别坑,绝对是一场“无硝烟的战争”。有专家这样说过:“不是万不得已不要选择“三不限”的岗位,一般情况下,这样的岗位往往在基层,而且分数特别高。”

众网友纷纷表示扎心:“报考三不限,我也很无奈啊!”

那么,到底什么是三不限的岗位呢?三不限其实是指公务员考试报名中不限制的条件,即:

不限专业

不限学历(大专以上)

不限户籍

为什么说三不限岗位很难考?

三不限职位由于招录门槛低使得报名人数激增,间接加大了同岗位间的竞争。有的考生,报考“三不限”职位因为对手分数太高而进不了面试,而同样的分数,如果报考有很多限制条件的职位,就能进面试。

但“三不限”职位的确给很多考生带来了希望,但最终能否把握这机遇,还要看考生个人的“修行”!

高分是王道,怕什么“三不限”?

如果你的坑爹专业让你不得不选择“三不限”的职位,你也不要气馁!毕竟高分是王道,最终还得以“复习成果”来论成败!当然要于千万人之中杀出一条血路来,你必须找到好的方法和坚持到底的耐力!你不仅要有严格的复习计划,还要有明确的时间节点,科学合理的安排进度,做好统筹兼顾!

欢迎关注:镇江公务员考试网 微信:zj-offcn,获取更多公考信息。

相关阅读:

2018江苏公务员考试报考信息 公告|职位表|报名入口

历年江苏公务员考试进面分数线|面试分数线

更多内容,可以关注江苏公务员考试网,手机用户点击>>>江苏公务员考试网移动版

责任编辑(张雯)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决