2018银行春季校园招聘考试模拟题:综合知识单选题(一)答案

镇江中公金融人js-yhzpks | 2018银行春招笔试课程 | 2018江苏省银行春招交流群:297773462


1月银行招聘信息汇总 2018银行招聘辅导简章 【春招】银行校园招聘汇总

2018江苏省银行春招交流群:297773462

关注镇江中公金融人微信:zj-offcn

2018银行春季校园招聘正在如火如荼的进行,大家准备好了吗。江苏中公金融人为各位考生准备了2018银行春季校园招聘入行测评卷,帮助考生顺利通过考试。临阵磨枪,又快又光,赶紧来做题吧!

2018银行春季校园招聘报名时间 2018银行春季校园招聘报名条件
2018新版银行考试专用教材 2018银行春季校园招聘备考技巧

1.【答案】C。解析:按照预先约定的价格在未来进行交易是远期以及期货交易,但是题目中讲到,在有组织的交易所中进行交易,这主要是指期货交易,因为远期是非标准化的合约,一般没有固定的交易场所,期货是标准化的合约,有固定的交易场所,所以选C。

2.【答案】C。

3.【答案】B。解析:消费信用就是由企业、银行或其他消费信用机构向消费者个人提供的信用。消费信用根据提供商的不同可以分为企业提供的消费信用和银行提供的消费信用等种类。其中由企业提供的消费信用主要有赊销和分期付款两种形式。赊销主要是对那些没有现款或现款不足的消费者采取的一种信用出售的方式;而分期付款则更多地是运用于某些价值较高的耐用消费品的购买行为中。

4.【答案】C。解析:实际利率等于名义利率减去通货膨胀率。

5.【答案】D。解析:债券回购协议属于一种短期金融工具,期限小于一年。

2018银行春季校园招聘综合知识模拟题汇总

2018银行春季校园招聘入行测评行测模拟题汇总

2018银行春季校园招聘入行测评卷试题汇总

相关阅读:
    
2018江苏金融银行考试公告(持续更新)

2018江苏农商行招聘汇总(每日更新)

手机用户点击访问移动版:镇江人事考试网

责任编辑(张雯)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决