2018镇江京口卫生系统事业单位公开招聘工作人员

  
镇江人事考试网微信公众号:zj-offcn |镇江医疗卫生群 208588728
     根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部第6号令)、《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发〔2011〕46号)和《镇江市事业单位公开招聘人员实施细则》(镇办发〔2012〕24号)文件精神,结合事业单位岗位空缺情况和工作需要,镇江市京口区人力资源和社会保障局(下简称区人社局)、镇江市京口区卫生和计划生育委员会(下简称区卫计委)决定,镇江市京口区部分卫生系统事业单位集中面向社会公开招聘6名工作人员。
 
一、报考条件、对象            
 
(一)具有中华人民共和国国籍;
 
(二)年龄一般为18周岁以上,35周岁以下(1983年7月31日至2000年7月31日期间出生),部分岗位对年龄有明确要求的,从其要求,年龄计算方法不变;
 
(三)遵守中华人民共和国宪法和法律;
 
(四)具备良好的品行;
 
(五)具备岗位所需的专业或技能要求;
 
(六)适应岗位要求的身体条件;
 
(七)招聘岗位、人数和所要求的学历、专业等资格条件详见《镇江市京口区卫生系统事业单位2018年集中公开招聘岗位表》(下简称《岗位表》)。
 
现役军人、普通高校在读非应届毕业生、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,以及国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员,不得应聘。
 
二、应聘报名
 
(一)报名时间、方式
 
   本次公开招聘采用网络报名方式,报名、照片上传与审核、资格初审、缴费确认均通过网络进行。报名网址:镇江市人事考试考工服务平台(http://hrss.zhenjiang.gov.cn/xwzx/ztzl/zl/rskskg/ ,下简称市人事考试考工服务平台)。
 
1.报名、照片上传时间:2018年7月16日9:00-7月18日16:00;
 
2.资格初审时间:2018年7月16日9:00-7月18日18:00;
 
3.缴费确认时间:2018年7月16日9:00-7月19日12:00。
 
(二)网上确认
 
1.应聘人员网上如实提交报名信息和照片后,24小时后可到报名网站查询是否通过资格初审和照片审核。7月18日下午提交报名信息和照片的,应及时到报名网站查询是否通过审核。
 
2.通过初审后的应聘人员须使用具有网上支付功能的银行卡,在网上缴纳报名费100元。享受最低生活保障的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的应聘人员,先缴费确认并于参加笔试后3日内,凭相关证件到市人事考试考工中心(镇江市桃花坞255-19号)办理减免考务费手续,退还报名费。
 
3.通过初审并完成缴费确认的人员,即视为报名成功;缴费是否成功以报名系统中的最终缴费状态为准。
 
4.未按时在网上确认报名资格、上传照片、缴纳报名费的视为报名无效。

责任编辑(张雯)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决