2018中国移动江苏镇江分公司社会招聘公告

作为中国移动在江苏的全资子公司,中国移动江苏公司坚持“大连接”战略牵引,推动公司持续健康发展,综合经营业绩连续多年在全集团名列前茅。“十三五”以来,公司紧密围绕“移动改变生活”战略愿景,以无线智慧城市建设为契机,综合运用移动互联网、物联网、云计算等新兴技术,面向个人客户提供丰富多彩的移动互联网业务体验,面向社会各行各业提供量身定制的信息化解决方案。近年来,中国移动江苏公司把握4G建设发展契机,加大新业务、新领域、新模式探索,坚持低成本高效运营,保持了相对稳健的发展步伐。2018年,中国移动江苏公司将持续提升信息基础设施能力,全面推动信息技术与经济社会各领域深度融合,培育壮大数字经济新动能,更好满足民生需求,更好服务地方发展,更好实现企业价值。

镇江分公司-动力运行维护

职位编号:24515

所属公司:镇江分公司

招聘人数:若干

学历要求:本科及以上

工作地点:江苏省 镇江

职位描述

1、负责各机房动力设备维护,保证公司机房电源、制冷系统、防雷接地、动力环境监控等的稳定运行;

2、配合工程人员完成公司机房电源、制冷系统、动力环境监控等配套设备的安装、调测、升级和扩容工作,配合进行日常动力改造,参与上述设备的规划和工程验收;

3、对设备的代维工作进行督促、检查、考核、管理工作,同时做好设备的统计、分析、检查、管理工作。

应聘条件:

1、40周岁以下,品德优秀,身体健康;

2、普通高等教育形式全日制国民教育系列大学本科及以上学历(不含民办、独立二级学院及远程教育形式),相关电源、动力、通信类专业,并获得相应学位;

或经国家教育部留学服务中心认证的国(境)外大学本科及以上学历学位。其中,中外合作办学性质的须同时获得办学双方颁发的学历学位,且其国内学历学位须为普通高等教育形式全日制国民教育系列(不含民办、独立二级学院及远程教育形式),相关电源、动力、通信类专业;

3、有一定的沟通协调能力,熟悉移动通信网络基础知识;

4、3年及以上相关工作经验。

其他任职条件:

1、熟悉电源、制冷、动环监控及通信基础知识。

2、了解相关配套设备维护管理流程。

3、有机房等各种动力、制冷及监控设备维护等3年以上相关工作经验。

4、有职业技能鉴定电力机务中级及以上证书优先。

报名入口

 


关注官方微信公众号:镇江人事考试网(zj-offcn),政策问题实时答,考试信息不漏看。

或者关注官方微博:@镇江中公教育


更多精彩内容点击访问:镇江人事考试网

手机用户点击访问移动版:镇江人事考试网

责任编辑(张雯)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决