2018中国移动江苏宿迁分公司社会招聘公告

作为中国移动在江苏的全资子公司,中国移动江苏公司坚持“大连接”战略牵引,推动公司持续健康发展,综合经营业绩连续多年在全集团名列前茅。“十三五”以来,公司紧密围绕“移动改变生活”战略愿景,以无线智慧城市建设为契机,综合运用移动互联网、物联网、云计算等新兴技术,面向个人客户提供丰富多彩的移动互联网业务体验,面向社会各行各业提供量身定制的信息化解决方案。近年来,中国移动江苏公司把握4G建设发展契机,加大新业务、新领域、新模式探索,坚持低成本高效运营,保持了相对稳健的发展步伐。2018年,中国移动江苏公司将持续提升信息基础设施能力,全面推动信息技术与经济社会各领域深度融合,培育壮大数字经济新动能,更好满足民生需求,更好服务地方发展,更好实现企业价值。

宿迁分公司--基建管理

职位编号:A0028

所属公司:宿迁分公司

招聘人数:若干

学历要求:本科及以上

工作地点:江苏省 宿迁

职位描述:

1、项目建设期各种手续申报;

2、项目基建图纸和签证管理审核;

3、项目施工组织设计审核,检查工程现场质量和安全措施,妥善处理工程突发事项;

4、项目建设期间的工程进度、质量、成本等管控;

5、项目后期工装和维护,工程招投标管理;

6、配合完成项目竣工验收工作,工程竣工结算工作,产证办理等。

应聘条件:

普通高等教育形式全日制国民教育系列大学本科及以上学历(不含民办、独立二级学院及远程教育形式),并获得相应学位。

其他任职条件:

1、具备建设单位或大型施工单位3年以上相关专业工作经验优先;

2、熟练运用各类计算机应用软件;

3、较强的组织协调、交际沟通和分析判断能力;

4、较强的口头和文字表达能力。

责任编辑(张雯)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决