2018镇江京口集中公开招聘社区工作者体检公告

欢迎关注镇江事业单位微信 (zj-offcn ) |   2018社区工作者备考群 117153979
 

经研究,镇江市京口区2018年集中公开招聘社区工作者体检工作定于 10月31日(星期三)上午进行。请入围体检人员于10月31日(星期三)上午6:30携带本人在有效期内的二代身份证到镇江市京口区人力资源和社会保障局一楼(京口路18号)集中,并交纳体检费用现金440元。

体检注意事项:

1、请准时并携带相关证件材料到指定地点报到。

2、体检前要注意休息,勿熬夜,不吃油腻和辛辣的食物,不饮酒,避免剧烈运动。

3、体检当天早晨须空腹;体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4、女生不宜穿连衣裙、连袜;怀孕或可能已受孕者,事先要告知领检人员,勿做放射检查(胸片)。

5、报到时主动关闭所有通讯工具并交领检人员统一保管,体检结束后跟领检人员领取。

6、考生由领检人员引导按组按序参加体检,体检时须佩带统一发给的号码牌。

7、体检按修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

8、各项目原则上当场检查一次;所有项目检查结束后,对心率、视力、血压、心电图等项目的检查结果有疑义的,可提出申请,确须复查的可当场复查;对其他项目检查结果有疑义的,可以进行复检;复检时间统一安排,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。

 9、考生应遵守纪律,服从工作人员安排;体检期间,不得向医务人员透露姓名、单位和报考职位等信息;不得自行离队,不得使用任何方式对外联系;遇有问题时,应积极与领检人员沟通;须上厕所时,要由工作人员陪同。如违反上述规定,视情节轻重,给予警告或取消体检资格。

10、体检结束后请考生保持通讯畅通。

 

镇江市京口区人力资源和社会保障局

2018年10月30日


或者关注官方微博:@镇江中公教育

更多精彩内容点击访问:镇江人事考试网

手机用户点击访问移动版:镇江人事考试网


责任编辑(张雯)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决